never touch to dog शास्त्र में मना

बिल्ली कुत्ता पालनेवाले सावधानी से सुने की शास्त्र में मना है..बिल्ली कुत्ता घर में रखने से स्वास्थ्य की तो हानि होती है,  पुण्यों की भी हानि होती है..तुम्हारे सात्विक वाइब्रेशन नाश हो जाते और देवताओ का वास चला जाता है..और जिस को दूसरे जनम बिल्ली कुत्ते का शरीर लेना है वो बिल्ली कुत्ते को छुए..बिल्ली कुत्ते को छूते  तो स्नान किए बिना पवित्र नही माना जाता..

नेवर टच टू डॉग, वेरी लो वाइब्रेशन..

कुत्ता रखना ही पड़े खेत खली में तो उस को रोटी दे दो, लेकिन उस को स्पर्श ना करो..उस को कमरे में मत आने दो..विस्तार मे मैं नही जाऊंगा ..इतना समझ लो की इस से घाटा पड़ता है..स्वास्थ्य का घाटा पड़ता है, मानसिकता का घाटा पड़ता है..और भविष्य में तो इन्ही योनियो का चिंतन कर के इन्ही योनियो में जाना पड़ता है..

ऊंट, कुत्ता, बिल्ली के श्वासोच्छास और उन के पैरो की धूलि और नीगुरे मनुष्य के मुख से निकली हुई हवा आप के पुण्य और प्रभाव को नाश करती है..

billi kuttaa paalanewaale saawdhaani se sune ki shaashr me manaa hai..billi kuttaa ghar me rakhane se swaasthy ki to haani hoti hai, punyo ki bhi haani hoti hai..tumhaare saatvik vibration naash ho jaate aur devataao kaa vaas chalaa jaataa hai..aur jis ko dusare janam billi kutte kaa sharir lenaa hai vo billi kutte ko chhuye..billi kutte ko chhute to snaan kiye binaa pavitr nahi maanaa jaataa.

never touch to dog,very low vibration..

kutta rakhanaa hi pade khet khali me to us ko roti de do, lekin us ko sparsh naa karo..us ko kamare  me mat aane do..vistaar me mai nahi jaaungaa..itanaa samajh lo ki is se ghaataa padataa hai..swaasthy kaa ghaataa padataa hai, maansikataa kaa ghaataa padataa hai..aur bhavishy me to inhi yoniyo kaa chintan kar ke inhi yoniyo me jaanaa padataa hai..

unt, kuttaa, billi ke shwaasoshwaas aur un ke pairo ki dhuli aur nigure manushy ke mukh se nikali huyi havaa aap ke puny aur prabhaavo ko naash karati hai..

***************************

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: