सिजेरियन ऑपरेशन खतरनाक




( परम पूज्य आसाराम बापूजी का सभी देवियों , माता , बहेनो को सन्देश )

देवियाँ माताओं को  सिजेरियन  नहीं करना पड़े ..रेवाचंद तेलवाले की बहुरानी को डॉक्टर बोलते की गर्भ टेढ़ा हो गया है , जल्दी से सिज़ेरिन कराओ, पेट कटाव नहीं तो दोन मरेंगे..अभी एक को हम जिन्दा रखेंगे…जो जिन्दा रहेगा माँ या बच्चा वो दिमागी आधा होगा…गोधरा के सभी डॉक्टरों   ने कहा- जल्दी करो..
फिर बरोड़ा  ले गए तो वहां के  डॉक्टरों  ने भी वही सपेरो जैसी बिन बजाई..
फिर अमदाबाद ले गए उस बेचारी बहुरानी को..अमदाबाद के बड़े बड़े डॉक्टरों  ने भी बोला की जल्दी से पेट कटवाओ…
आखिर घुमते फिरते समितिवाले थे तो मेरे पास फ़ोन आया की ऐसी आपदा है, और बापूजी ने कहा की ओपरेशन नहीं कराना चाहिए..
मैंने कहा, मना कर  दो, की नहीं करना ओपरेशन..
बोले, डॉक्टर शाह साब ने कहा, अमदाबाद का बड़ा डॉक्टर हाथी ने भी कहा है…
मैंने कहा की ,हाथी  कहे चाहे घोडा कहे, चाहे गधा कहे…अभी बापू कहे रहे की पेट कटवाने का ओपरेशन नहीं करना है, नहीं  करना है ……अपने आप बच्चा होता है.. हरि  ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ हा हा हा हा !
….भीम जैसे भीम को कुंता महारानी आराम से जनम देती यहाँ खरगोश छाप बच्चो के लिए पेट कटवाना बड़े शर्म की बात है..
10-12 ग्राम गाय(देसी) के गोबर का गोमय-रस निकालो.. गुरू मन्त्र  जप कर के अथवा नारायण नारायण जप कर के उस महिला को दे दो.. एक घंटे में नहीं होता तो वापिस पिला दो..पिला दिया तो आराम से प्रसुती होती है..

इस अनुभव का विडिओ लिंक

रेवाचंद की बहुरानी के आराम से प्रसुती हुयी, ना माँ मरी न बच्चा मरा…दोनों ठीक है..बाद में दूसरी बेटी हुयी , अब तीसरा बेटा हुआ है…

माईयां … देवियाँ … कभी भी मासिक धरम सम्बन्धी बिमारियों के लिए अलोपथी  दवाई नहीं लेना…रात को  ताम्बे के बर्तन में 4 ग्लास पानी रख दो(फ्रिज में नहीं, ऐसे ही सादा )सुबह  पि लो..घुमो…हरि ॐ का जप करो..तो ऐसी बीमारी भागती की जैसे राम जी का तीर देख के पाप भाग जाते, दैत्य भाग जाते … :) ऐसा फायदा होगा..

सिजेरियन ऑपरेशन खतरनाक

सामान्य प्रसव के स्थान पर सिजेरियन ऑपरेशन कराने के घातक परिणाम सामने आये हैं। कुछ महिलाएँ सामान्य प्रसव की जगह सिजेरियन ऑपरेशन कराती हैं, चाहे सिजेरियन की जटिलताएँ अधिक ही क्यों न हों। तात्कालिक पीड़ा को बर्दाश्त न करने की यह मानसिकता आगे चलकर अनेक समस्याएँ पैदा कर देती हैं। सिजेरियन कराने वाली महिलाओं को आजीवन किसी न किसी प्रकार की हिदायत का पालन अवश्य करना होता है, जो सामान्य प्रसव होने पर नहीं करना होता।

वियना के शोधकर्ताओं का कहना है कि ‘सिजेरियन के कारण महिलाओं की प्रजनन-क्षमता भी प्रभावित हो सकती है। एक बार भी सिजेरियन कराने से हो सकता है कि महिला फिर से गर्भधारण न कर पाये। वैसे एक बार सिजेरियन करने के बाद गर्भधारण में एक-दो वर्ष की देरी तो आम बात है। पश्चिमी इंग्लैण्ड स्थित ब्रिस्टॉल विश्वविद्यालय के डा. डेरडे मर्फ के अनुसार इस बात का संकेत तब मिला जब योजनाबद्ध तरीके से गर्भधारण करने की इच्छुक महिलाओं में गर्भधारण की क्षमता कम हो गयी थी।

ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ

deviyan maataon ko  sijeriyan  nahin karana pade ..revachand telavaale ki bahurani ko doktar bolte ki garbh tedha ho gaya hai , jaldi se sijaerin karao, pet katav nahin to don marenge..abhi ek ko ham jinda rakhenge…jo jinda rahega maan ya bachcha vo dimaagi aadha hoga…godhara ke sabhi doctaron   ne kaha- jaldi karo..
fir baroda  le ge to vahan ke  doctaron  ne bhi vahi sapero jaisi bin bajaai..
fir amadabad le ge us bechari bahurani ko..amadabad ke bade bade doctaron  ne bhi bola ki jaldi se pet katavaao…
aakhir ghumte firte samitivaale the to mere paas faon aaya ki aisi aapada hai, aur baapooji ne kaha ki opareshan nahin karana chaahiye..
mainne kaha, mana kar  do, ki nahin karana opareshan..
bole, doktar shah saab ne kaha, amadabad ka bada doktar haathi ne bhi kaha hai…
mainne kaha ki ,haathi  kahe chahe ghoda kahe, chahe gadha kahe…abhi bapu kahe rahe ki pet katavaane ka opareshan nahin karana hai, nahin  karana hai ……apane aap bachcha hota hai.. hari  ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ha ha ha ha !
….bheem jaise bheem ko kunta maharani aaram se janam deti yahan kharagosh chhaap bachcho ke liye pet katavana bade sharm ki baat hai..
10-12 gram gaay(desi) ke gobar ka gomay-ras nikalo.. guru mantra  jap kar ke athava narayan narayan jap kar ke us mahila ko de do.. ek ghnte men nahin hota to vapis pila do..pila diya to aaram se prasuti hoti hai..

revachand ki bahurani ke aaram se prasuti huyi, na maan mari n bachcha mara…donon theek hai..baad men doosari beti huyi , ab teesara beta hua hai…

maaiyan … deviyan … kabhi bhi masik dharam sambandhi bimariyon ke liye alopathi  davai nahin lena…rat ko  taambe ke bartan men 4 glaas pani rakh do(frij men nahin, aise hi sada )subah  pi lo..ghumo…hari ॐ ka jap karo..to aisi beemari bhagti ki jaise ram ji ka teer dekh ke paap bhaag jaate, daitya bhaag jaate … :) aisa faayda hoga..

ॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐॐ


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: